L'ESPERIENZA CULINARIA IN LANGHE & MONFERRATO

In Piemonte, proprio al confine tra le Langhe e il Monferrato, sorge un'oasi di ospitalità, il luogo perfetto per un soggiorno rilassante unito ad un'esperienza culinaria sublime, oltre che ottima base per esplorare le colline circostanti, i loro noccioleti e i paesaggi vitivinicoli patrimonio dell'UNESCO. Qui troverai il ristorante ADAGIO.

 

Siamo appassionati di buon cibo e vogliamo far avventurare i nostri ospiti lungo percorsi culinari, offrire loro una dimora confortevole per l’anima e il corpo, e creare esperienze personalizzate.

 

La nostra missione è quella di gestire un'impresa sociale e sostenibile impegnata nello sviluppo del territorio, e di creare opportunità in particolare per i giovani, in modo ecologico, riducendo l'impiego delle risorse, riciclando ed evitando materiali non ecosostenibili - come la plastica monouso - ove possibile. Vogliamo dare il nostro contributo per un turismo sostenibile e ci impegniamo a lavorare insieme al territorio per il futuro di questa bellissima area.

IL

RISTORANTE

Un ristorante elegante dove le eccellenze tradizionali del territorio incontrano la contemporaneità – questo è ADAGIO e questa è la sua filosofia.

Accanto alla sala da pranzo abbiamo una sala per banchetti, perfetta per eventi e cerimonie. Dai un'occhiata anche al nostro giardino d'inverno: un vero tuffo nella natura, tutto l’anno.

 

Per gli amanti del vino, la nostra Enoteca e la cantina organizzano anche degustazioni guidate di vini, offrendo una vasta gamma di vini del territorio, ma anche un'interessante selezione di vini provenienti da tutta Italia e da produttori internazionali accuratamente scelti.

Iscriviti per notizie e offerte

© 2019 ADAGIO Ristorante & Accademia

Sito creato da The English Hotel Guy

Adagio Ristorante & Accademia

Regione Quartino, 6

14042 Calamandrana

(AT) Italia

(+39) 0141 769 109